日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看
  •    

当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

对标百度百科:头条百科正式上线

 2020-04-22 14:06  来源:A5专栏    卢松松的个人主页

 

字节跳动近日上线了头条百科产品,在推出头条搜索功能后,今天又上线头条百科功能。李彦宏最担心的事发生了!头条搜索正式对中文第一搜索引擎百度发起挑战!

头条百科采用独立域名baike.com运营,目前仅移动端可用,PC端仍旧显示旧版的互动百科。互动百科成立于2005,在2019年被头条母公司字节跳动收购,根据官方公告,4月30日起互动百科将关闭,头条百科将完全取代互动百科。

据悉,字节跳动在去年9月完成了对互动百科的收购,实现100%控股。今年3月,互动百科发布公告将于4月30日改版升级,部分服务将逐步下线关闭,难怪之前互动百科去年一直在卖二级目录,价格从几万到十几万不等,原来是知道自己要被收购了,在赚最后一笔!

也就是说,头条百科或许将接替互动百科,成为网民新的百科搜索工具。

头条搜索虽是后来者,但凭借其强大的内容生态布局,未来依然有巨大的机会。与十多年前的PC时代相比,今天人们在搜索方面的需求已悄然发生了变化。百度与头条,未来你更看好谁?

巨头公司推出的任何一个产品都能给广大中小创业者带来机会,例如百科的优化,有从百科词条代编、代写、优化已经形成一条完整的产业链。

作者:卢松松

来源:卢松松博客,欢迎分享

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1418篇

相关标签
字节跳动
百度百科

相关文章

  • 字节跳动人事调整 任命张利东和张楠分别为中国董事长和CEO

    A5创业网((公众号:iadmin5)3月13日讯,2020年3月12日,在字节跳动创立8周年之际,字节跳动创始人张一鸣发布全员内部信表示字节跳动要做一个比较大的组织升级,任命张利东和张楠分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • 字节跳动组合拳:左手C端,右手B端

    疫情突如其来,一时间百业凋零,航运旅游停滞、餐饮车市关停、传统的线下教育濒临绝地。字节跳动C端用户在面临流量天花板的趋势下,一手正在不断拓展C端的新增量,另一只手也在加强B端的布局。

    标签:
    字节跳动
  • 知乎启动“知乎百科”公共编辑计划:个人机构皆可参与

    根据磊哥了解。“知乎百科”公共编辑计划是知乎在问答、话题简介基础上推出的一个更专业、客观、全面的结构化知识展示体系。并且是开放式的,不论个人用户还是机构用户,都可以参与知乎百度词条的创建,依托知乎的强大知识贡献用户群体,相比百度百科在专业性上比百度百科更强,开放性也更高!

  • 字节跳动霸屏七年:上市在即,程序员张一鸣的野心

    创立7年,估值750亿美金,字节跳动用“算法”为武器,迅速拿下内容资讯和短视频领域,成为当下最耀眼的一颗互联网新星。尤其是在“自我孵化+投资”的双轮驱动下,这家“APP工厂”有了更大的想象空间。

    标签:
    字节跳动
  • 字节跳动全球布武

    海外巨头虎视眈眈的不仅仅是信息流广告业务,更重要的是抢占市场。为获取全球流量的目标,他们将使出更强有力的手段,在海外跟头条直接竞争。未来的竞争不仅仅来自于广告业务,更有来自于其他方面的直接竞争。

    标签:
    字节跳动
  • 深圳标杆华为:真的失速了?

    目前华为海思已掌握了先进5nm工艺设计,至于芯片代工制造环节,则交由台积电负责,一旦台积电拒绝为华为芯片代工,那么华为的芯片也只能存在于图纸之上,最终影响到华为手机业务发展的进程。

  • 谷歌5nm芯片围魏救赵:打响与华为的反击战

    5G、人工智能大潮汹涌而来,智能手机作为重要移动终端入口,短期内地位不会动摇。已经诞生多年的Android系统能否在物联网时代,继续拿下这张门票,很大程度上取决于安卓生态系统的连接能力,作为入口级的智能手机,谷歌自然不会放过。

    标签:
    谷歌
    芯片
    华为
  • 上线百科 今日头条“做加法”

    字节跳动在搜索业务上“做加法”,是推荐模式之外的新通路,必然也会与搜索巨头百度展开较量,但从技术、运营经验等硬实力上,今日头条仍难超越百度,而搜索业务能否与今日头条出现生态协同,这一命题要时间来回答。

    标签:
    今日头条
  • 为什么说美团终将放弃打车?

    美团打车,一退再退,这个美团“无边界”孕育出来的物种,终于因为无法适应变化了的大环境走入沉寂,而留给美团的,是新业务受挫后,不得不向外卖业务索取更多的现实。在属于美团的下半场,最大的现实问题,可能是被逼回外卖主业后,如何实现商业价值与社会价值的统一。

    标签:
    美团
  • 李佳琦回应抽烟:只是带货主播,不值得大家天天盯着

    4月22日消息,有媒体在上海拍到带货达人李佳琦带着爱犬去宠物学校时,在车内抽烟,照片一公开立刻遭到网友的指责。

  • 苹果回应邮件漏洞:已开发出修复程序

    4月23日消息,据外媒报道,近日安全公司ZecOps发现了一个新的iPhone邮件漏洞并报告给了苹果公司。安全公司ZecOps表示,在修复之前,黑客有可能通过邮件漏洞窃取用户数据。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
  • sex videos
  • sex movies
  • free porn