日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看

日本av在线免费_日本免费毛片_免费AV在线看
  1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

疫情之下,你「看项目」自由了吗?

 2020-03-17 10:50  来源:创业邦    周蓬蓬的个人主页

 

2020年初,投资人最大的愿望,是“看项目自由”。

在新冠病毒的笼罩之下,创投圈度过了一个焦虑的开年,投融资对接受到前所未有的冲击与阻隔,创业者与投资人进入了“隔离性失联”阶段。

疫情之下,为满足创业者与投资人远程对接的需求,创业邦将在3月18日,举办第4期Bang Link线上项目开放日。

主视觉延展.png

活动当天,50个项目,全天开放,无限查看;更有虚拟实景云路演专场,无接触,无聚集,100%还原线下峰会效果!  

一、 活动介绍

创业邦Bang Link线上项目开放日,是为满足创业者与投资人远程投融资对接需求,而量身打造的精准、高效的线上对接活动。

本期Bang Link专属活动预计将在线上展示50个优质项目,其中精选推荐项目10个,优选项目40个。入口全天开放,可多次重复查看。在开放日当天14:00-16:00时段,还特设精选推荐项目-云路演专场,届时投资人可与感兴趣项目的创业者在线交流互动。 

 

二、活动亮点

1. Demo Live—短视频看项目

本期活动的线上项目展示形式除项目详情、项目BP之外,还新增了Demo Live创业短视频的形式,让投资人更形象、立体、清晰地了解项目信息。

2. 虚拟实景云路演—100%还原线下峰会效果

新增云路演环节,以虚拟实景在线直播的形式,100%还原线下峰会路演效果。全程无接触、无聚集,即可实现模拟线下的创业者演讲、评委点评、观众互动等体验需求。

3. 一键约见—精准、高效对接

本期活动,10个精选推荐项目的对接形式,由原来的认证投资人“查看联系方式”,升级为“一键约见”。认证投资人申请约见,并由创业邦工作人员确认项目方意向后,即刻实现对接,简化操作流程,提高效率。

 

三、云路演专场

本期精选推荐的10个项目,将在活动当天14:00-16:00,进入云路演环节。届时,将有特邀嘉宾与1000+投资人参与项目点评和互动。具体流程如下:

 

2020年3月18日

14:00-14:05  主办方致辞  南立新,创业邦创始人兼CEO

14:05-14:10  嘉宾介绍      

14:10-16:00  云路演  10个精选推荐项目(5分钟项目路演+3分钟投资人提问+2分钟观众提问)

 

点评嘉宾:点评嘉宾.png

 

嘉宾排名不分先后,按姓名首字母排序

 

四、具体活动信息

1.项目开放时间:2020年3月18日10:00-24:00

2.云路演专场:2020年3月18日14:00-16:00

3.展示项目:精选推荐项目 10个;优选项目 40个

4.活动形式:活动当天,Bang Link 专属活动页面线上开放50个优质项目,投资人可以通过Demo Live创业短视频、项目详情及BP等形式查看项目,还可在精选推荐项目云路演专场,与感兴趣的项目在线交流互动

 

五、部分优质项目

 

项目一 

项目简介:套期保值风险管理服务平台

项目亮点

1. 团队华尔街知名投行背景;

2. 成熟专业的华尔街投行模型,赋能中国传统企业;

3. 国内知名机构投资。

 

项目二

项目简:增强现实融媒体内容平台

项目亮点

1. 与国内外140余家出版社,合作AR出版物超过两万余种,发行总量累计10亿余册; 

2. 海量内容资源:70万+3D模型,10万+音频资源,35万+视频素材,3万+全景图片; 

3. 5亿+使用频次。

                                                       

项目三 

项目简介:航天军工领域元器件全周期智能管理解决方案

项目亮点

1. 硕博核心团队,深耕行业10年+; 

2. 权威数据平台:1000万+数据库,覆盖率80%;

3. 可靠性分析检测的系统技术架构;

4. 曾获多家国内一线资本投资。

 

项目四 

项目简介:智能交互音频采集处理服务提供商

项目亮点

1. 顶尖音频技术团队,来自杜比实验室、华为等知名机构,行业经验丰富;

2. 唯一音频采集和播放技术提供商,掌握智能音频核心技术, 几十项发明专利;

3. 底层技术赋能,已落地多行业:安防、工业、汽车、电影、智能家居等 ;

4. 获多家知名机构投资。

 

项目五

项目简介:智能家用安防设备及安全服务提供商

项目亮点

1. 行业老兵创业,均深耕移动半导体行业10年+,并拥有专家级顾问团队;     

2. 技术壁垒强:融合了移动通信+多传感器AI识别算法+自定义芯片架构。

 

项目六 

项目简介:企业内账财务管理SaaS

项目亮点

1. 硕博核心团队,深耕行业10年+,曾在知名金融企业任职;

2. 65万企业用户,且月新增两万,销售每月增长20%,目前盈亏平衡。

 

项目七 

项目简介:SaaS型企业级移动商业智能平台

项目亮点

1. 边缘计算OLAP分析引擎:解决高并发难题,万级用户秒级响应;

2. 图形化开发界面,小白用户拖拉拽开发,学习成本低,交付周期短 ;

3. 钉钉协同办公平台首家入驻,平台先发优势、覆盖千万数量级企业。   

......

 

更多优质项目,3月18日,全天开放;精选BP,无限查看!

 

六、活动报名&咨询

报名表二维码.png

识别二维码,即可报名

客服号二维码.png

活动专属咨询:邦邦酱

 

七、合作伙伴

合作伙伴.png

 

疫情之下,谁在逆势爆发?3月18日,在Bang Link 线上项目开放日,用一种更轻松、更直观、更高效的方式,发现逆境之下的新生力量!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1162篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 约单,是什么功能吸引着大家?

    同时,在平台上不管年龄和资历高低,只要你有能力,怀揣一颗激情的创业心,怀揣着一颗回报社会的感恩心,相信能在技能共享这一片蓝海里实现自己的价值。

    标签:
    零成本创业
  • 疫情下的科技行业复工,投资建议及风险提示

    疫情的威胁还在持续,但“复工复学”的进程已然在有序的开展中。不过,这场突如其来的灾难带给企业的思考还远远没有停止。随着全国疫情形势得到有效控制,企业复工潮也在2月中下旬陆续开启。日前,工信部在国新办新闻发布会上公布数据,全国中小企业开工率已接近30%。

  • 疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

    因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
  • sex videos
  • sex movies
  • free porn